平凡的我,降临在这个平凡的世界,过着我平凡的人生,每天在这个平凡的家庭里,干着我该干的事。直到有一天我听到他们的歌声,让我的平凡变得不再平凡,他们让我感到生活的意义。
因为他们,让我变成了追星一族,他们虽然没有伟大的事迹,但是他们用他们的实际行动实现了他们的梦想,他们是一个组合,三位成员。
他们三个人不同,一个高冷,一个可爱,一个帅气,他们三个共同的生日是20xx年8月6日,那一天,他们出道了,成名曲《青春修炼手册》,被众多人知道,但是,有人说我只看到了他们的外表,你知道他们真的好么?你知道他们是什么人吗?我听到后不服气,我会自豪的跟他们说:听着,他们能歌善舞的背后,你们以为很容易么?出道之前,他们才13岁,他要每天拉筋、劈叉……他们是孩子啊,更何况是男孩子,中间也曾想过放弃,但他们互相鼓励,最后坚持下来,到现在4年了,让众人皆知。说完,我很有自豪感。
但让我崇拜他们的不止这一点,在这种环境下,他们也不会影响学习,他们现在有两个人17岁,一个刚高考完,学习的同时他们要训练,高考结束,他考上了北京电影学院,他就是王俊凯,另外两个人,他们分别是王源and易烊千玺,他们只要上节目,一定很礼貌,这就是我的偶像——TFBOYS。
他们教会了我该干什么,一定要认真干,坚持不懈,也教会了我懂礼貌,他们……是我永远的偶像。