上个星期天,我们去了毛集的一个生态园,也是一个养鸡场。
我们一到那就开始报数分组,一共分成七组。分完组以后,就开始了抓鸡比赛,考验你的反应和速度。第二项是烤制叫花鸡。首先领材料,然后用土把锡纸给贴住。接着升火,找柴火,把火升大。但是不能太大,也不能太小;太大叫花鸡会被烤焦,太小烤不熟。第三项是完成任务,我们的任务是“E”,我们在“E点”转了半天也没找到任务卡。最后去问主持人,主持人告诉我们任务是扒一个红薯和剥一个玉米。第四项是蹦蹦跳运橘子,就是找一个袋子,跳到橘子点,拿一个橘子回去。第五项是大脚板比赛,要团队合作才能赢的比赛。
每一次活动结束放松时,就有很多人玩轮胎秋千。只有先到轮胎秋千的地方抢一个,才可以玩。如果有一个人在后面推的话,可以踢中正中间的轮胎。玩吊桩和轮胎秋千的人很多,吊桩考验的是你平衡能力,没有人可以不掉下来走过去。有的走到一半就掉下来,有的快走到头时掉下来,有的刚上去就掉下来。吊床的人也很多,有的躺在上面玩,有的是躺在上面休息。玩海盗船的人比玩吊床的人多,有时4人坐上面,有时6人坐上面。4人在4个地点?e绳子,海盗船就能动了。如果力气太小,海盗船就动不了。
这一次我们玩的真开心,希望你们有机会也去好好体验一次哦!