海洋作文300字
今天,太阳公公张开了笑脸,我也格外高兴,因为爸爸妈妈要带我去台州海洋馆去玩。
经过三个小时行车,我们来到了台州海洋馆。我们先去看海狮表演。海狮聪明伶俐,它第一个节目——顶球。训养员把球往空中一抛,海狮就立刻大摇大摆地爬到球掉下来的位置,耐心地等待 球落下来,球掉到海狮头顶上,海狮就蹦起来,让球“飞”起来,海狮一下子就顶了十个球,GOOD!海狮就用两只脚为自己加油。下面的一个节目最为精彩——海狮接圈。训养员把七彩的圈圈往空中一 抛,海狮跑到圈圈降落的位置抬着头等着,可是圈圈偏偏不听话,往其他地方“跑”,惹得大家捧腹大笑,结果10个圈接住了9个。看完海狮表演,我们又去看“会生孩子”的海马爸爸,海马爸爸的头大 大的,鼻子较长,全身是呈褐色的,悠闲的游着,妈妈说:“海马爸爸其实不会生孩子,是海马妈妈的卵。”
我们恋恋不舍地告别了海洋馆,我们在海洋馆洒下无穷欢乐!