海洋作文300字
今天我去了浙东商贸城里的海洋大世界,那里真的像海洋一样,鱼儿跟人们就隔着一块玻璃,大家都能清清楚楚的看到它们。
在海洋大世界里,让我最难忘的就是那些鱼,海狮和百年老龟。首先映入我们眼帘的是百年老龟,它们全都睡在水池里,动也不动,我十分想瞧一瞧他们吃东西的样子,于是就拿了一片生菜,哪想到本来像石头一样的老龟,居然像十几岁的小伙子一样跳了起来,接着七八只乌龟都开始抢食了,不一会儿我就看不见这块生菜的影子了。
那些彩色的鱼儿,名字也不同,有些名字,甚至让我们哭笑不得,比如说刀片鱼,红绿灯鱼……它们的颜色也是绚丽多彩,姹紫嫣红。
最后,我们去看了海狮表演,一共有两只小海狮,台上一分钟,台下十年功。我估计他们在私下也是下了不少功夫,难度一点点的增加,最后一个,单手顶球,那身段,杂技团想必都做不到。
美好的时光总是像风一般,和人们擦肩而过,又像水一般,流得飞快,更像云朵,虽然有那最灿烂的时候,但总是那么的短暂。我们依依不舍地离开了浙东商贸城。