樱花作文
风和日丽的一个周末,我、姐姐还有爸爸妈妈一起去观赏美丽的樱花。
我们坐车到了玉渊潭公园,到了门口,只见两旁一棵树挨着另一棵树,像卫兵用躯体支撑着蔚蓝的天空。我们买好票,便迫不及待地进去了。
我一进去,你猜我第一眼看到的是什么?我看到的是人!路上满满的都是人。第二眼看到的是什么?还是人!近看是人,远看还是人!好不容易挤到了樱花园门口,看见了三个大字:你们猜猜吧!答案是“樱花园”,哈哈!
进了樱花园,终于看到樱花了!白色的樱花像一团雪覆盖在树上,粉色的樱花像小孩子的脸蛋一样美丽可爱。
我和春曦在树下玩耍,突然,有一片花瓣缓缓落在了我的身上,让我有一种清爽的感觉,那感觉如同进入了“花”的世界。如果也有一片花瓣落在你身上,你也会有那种感觉。
我看见地上也有很多花瓣,我真想把一地花瓣一片一片的都捡到口袋里!这么美丽的景色,怎么能不留点纪念呢?于是,我灵机一动,把妈妈的手机抢了过来。我把姐姐叫来,一起自拍了一张纪念照。
走着走着……时间一分一秒地过去了,该回家了,我依依不舍地离开了樱花园。