语文老师作文
今天,我们的语文老师蔡老师终于回来了,我太高兴了,激动地想告诉全世界。
二十多天前,蔡老师带着我们的不舍和祝福远飞美国进修去了。那时我就在牛通社的祝福信箱里,写下了对蔡老师的祝福。时间一天天地过去了,同学们越来越想他了,都想插上翅膀去看一看。这几天,算着蔡老师快回来了。我很想给蔡老师一个惊喜,可不管用什么也表现不了我的心意。后来,我想出了一个主意,就是让同学把名字和相对老师说的话写在一张纸上,把我们满满的思念和祝福送给蔡老师。
今天早晨,蔡老师出现在教室里,我高兴得快说不出话了。赶紧把一张纸给了老师(有同学的签名和留言)。蔡老师看了,开心地对我说:“谢谢你呀!”我心里顿时乐开了花。更让我们没想到的是:老师竟然带了美国零食回来分给我们这帮“小馋猫”。我们大家都很激动,想:老师太好了。蔡老师居然还说:“很遗憾,要不是坐飞机,我肯定还给你们带多一些呢!”回到家,我向小弟弟炫耀,弟弟卡我的油,也吃到了美国的零食。
后来,我发现蔡老师的鞋子也很与众不同,仔细观察,原来是美国买的,鞋子下面有一块块长方形,怪不得我觉得老师长高了呢。
太好了,太好了,今天李老师终于回来了!多少天的思念一下子全涌上了我的心头,心中有说不出的高兴,仿佛一下子知足了,我就是最幸福的!下课时,我总带着自豪的微笑面对其他同学。
李老师不在的日子,我非常想她。李老师不会看不起任,何一个人,不管你学习好坏,捣乱不捣乱,李老师都会耐心的教育你,因为每个孩子在他心目中都是好孩子,都是优秀的孩子。
下课时,我们全班都去找李老师,但是没有找到她。上课了,她拿着两包东西走进教室说:“请同学们坐好。”我们马上坐好,老师又接着说:“同学们,老师去了外面学习,因为你们表现好,所以我买了这些“作业”,嘉奖你们。”李老师从袋子里拿出一包包“作业”发给每一位同学,最后把全部“作业”发完了,我们才知道李老师买的“作业”其实是吃的食物。同学们津津有味的吃着这些东西,虽然老师买的不多,却体现了老师对我们的爱和心意。
我们有这样一位爱我们的好老师,感到非常幸福!