晚上,我在小区里散步,这里风很大很大,时不时还有恶魔的啸声。我忽然感到我的背后飘着一只鬼。我的胆子很小,立马向前奔去。可是,我跑得越快,眼前的鬼越多。突然,一个吸血鬼向我扑来,嘴里说着要吸我的血,太可怕了吧!我跑回家里,才看不见这些鬼了。
每当我考试写作文的时候,身旁都会出现一个美丽、可爱的小天使,告诉我一些好词佳句,以及我摘抄过的好词佳句,让我思考,帮助我写好作文。所以我的作文一般都没怎么扣分。
每次我去学游泳时,眼前都会出现那只长白山天池的水怪,用它的手拦住我的去路,阻止我去游泳,我又不肯,于是它便把我扔进了泳池,说道:“既然你想去,就去吧!”我下水后就清醒了,水怪也不见了。