想象的汽车作文
一天早晨,五彩太阳升起了,它是童话国的“五彩缤纷”。童话国是个神奇的国度,什么事都有可能发生。看!机会来了。草莓姐姐大声说:“香蕉车,快停下,我要去幻想广场。”香蕉车立即停下。“上来吧。”草莓姐姐上了车,忽然,开车的香蕉弟弟按了一个五彩按钮,香蕉车转了10圈,不见了踪影,其实,它们已经到了幻想广场,怎么样?厉害吧!
忽然间,彩色的喷泉从地底钻了出来,不到2秒钟,又停下了,可是,喷泉变成了一辆大型汽车,它上面那绚丽的颜色,真是太美了,它的车顶上飘扬着童话国的国旗,周围是彩色的,中间有3颗爱心,是红、紫、黄这3种颜色。车里面就像雄伟的皇宫,什么都有,但是,只有两个房间,一个是驾驶室,一个是“皇宫”,大家发现了一个问题,它只要走过的地方,都有彩色的斑点,按红、紫、黄的顺序排列着。
突然,它慢慢的被一缕五彩缤纷的烟托起,直到它飘到了白云上。从此,童话国再也没有出现过这辆神奇的汽车,但地上的斑点却没有退去。