星期六我和妈妈睡觉,一大早起来,我发现妈妈脚上有一件吸引人眼球的东西——被蚊子叮了一个包,我心想:这蚊子也太缺心眼了,叮哪不好,非叮我妈妈的脚心不可。我决心要除掉那只“乘人之危”的“敌人”。
这天晚上我喝了两杯咖啡,提提神,准备好了武器——双手,做好了战斗准备。我等待着时机的到来,终于功夫不负有心人,敌人亮相了,我打入了敌人内部,最终反败而归,身上还被叮了三个包。它们在私人友情会谈,过了一会,蚊子“A大队”的大将,准备合我单挑,我先做了站前准备,双手运动了一下,我和它开始了第一回合的大战,这一战打的是“昏天黑地”,“日月无光”,终于残败吴某的手下,光荣的牺牲了,蚊子“A大队”见此景,立马逃之夭夭。
大早醒来,回想昨晚的情景,都觉得可笑,但我想这应该是我国历史上最有记忆性的“战斗”吧!