关于杀鸡的作文
过年了,爸爸从菜场买回一只鸡是活的,爸爸说:等一下杀鸡叫你帮忙,爸爸把鸡放在卫生间,鸡蹦蹦跳跳,叫个不停,我心里想鸡好可怜啊,一会儿,爸爸把水烧开了,把杀鸡的东西都准备好了,我们要开始杀鸡了,首先爸爸用刀在鸡的脖子上划了一下,鸡叫了两声,血流出来了,爸爸把鸡血倒在碗里,我就用筷子将鸡血打匀,我着鸡扑通扑通了两下就死了,接着爸爸把鸡放在盆里,用烧好的开水烫鸡拔毛,不一会儿,鸡毛拔光了,我看到一个白色的肉鸡,这时爸爸把鸡用绳子拴好挂在了墙上。
我看到挂在墙上的鸡,刚刚还活蹦乱跳的,但现在已经死了,感觉鸡很可怜。