歌咏比赛作文
今天,我们学校举行了歌咏比赛。
我起了个大早,把我们班要演唱的歌反反复复又练了几遍。心情十分高兴,穿上校服和红皮鞋,快快乐乐地走向校园。
到了学校,我便听到了同学们的声音,歌咏比赛了!歌咏比赛了!处处欢声笑语。别说,虽然这已经不是第一次了,然而我的内心还是有一点儿小激动呢!我告诉自己:记住哦!一会儿上台千万不能紧张,记得一定要保持微笑!
到了操场上,就正式开始比赛了。第一个表演的班级是304班。他们的歌曲给我们带来了无限欢乐……我们是9号,终于到了我们班上台了。我们班的参赛歌曲是《七色光之歌》,在上台的那一刻,我们兴奋极了。这此情此景,莺飞燕舞,四周充满着欢笑声,太阳发射出的七色光彩正打在我们的脸上,就象歌中唱的那样“今天我们成长在阳光下,明天我们去创造七彩世界……”唱着这首带给我们欢乐,想着自已努力追求的梦想。歌声在柔和的微风陪伴下,伴随着我们的笑容,仿佛把我们带到了梦想的方向。
我在下台的时候,心情是无比欢快轻松而又有一点儿恋恋不舍:恋恋不舍这梦想的舞台、这首欢乐的歌、更恋恋不舍这美丽的春天!
回到座位后,我便开始津津有味地欣赏着别的班级的表演。这每一首歌、每一个笑容、更是每一个同学的梦想!