爱玩的妈妈作文
我的妈妈有缺点,也有优点,她的优点是很勤劳,而且很会做菜,但是,她也有一个缺点。
她的缺点是太爱玩手机了,如有一次,我在写作业,我写完之后,我出到客厅,看见妈妈在那玩手机,我把妈妈的手机抢了过来,看了看使用屏暮时间,我为之一振,居然使用了八小时三十二分钟,我摸了摸屏幕,烫得都可以煮熟鸡蛋了,我说:“你居然玩了这么久手机。”妈妈好像没当回事说:“大人的事你们小孩管什么?”说完,她就又看手机了。中午十二点,我肚子饿了,想出来吃饭,妈妈见我出来了,她想到了汤还没关火,她急忙跑过去关火,但是来不及了,汤差不多都没水了,妈妈受到了教训,我也没有饭吃了。
记得还有一次,妈妈带弟弟出去玩,她边走路边玩。过了一会儿,她回头一看,弟弟不见了,她到处寻找,终于在玩具店找到了他。
回到家,她决定改掉玩手机的毛病,我们都笑了。