爱玩的妈妈作文
我的妈妈是一个超爱玩手机的妈妈。
我的妈妈,她的头发黑黑的,披在肩上,像一条瀑布打在我妈妈的肩上。妈妈是瓜子脸,眼睛水汪汪的,像两颗黑色的大葡萄。她还有一个高高的鼻子,像两个连在一起垂直向下的水龙头。
我的妈妈整天手机不离身,做饭,上厕所,出去玩都是要把手机带着,就连每次上厕所的十分钟她都不放过,抱着手机一直玩。有的时候我和她说话,她理都不理,我就一直玩手机,玩得入神,还会一边看一边笑呢!
我的妈妈手机上有个软件叫抖音,每次我回家都能看见她都在刷抖音,我在写作业的时候,她都让我快点儿写完一会儿就能玩儿了,而她自己却在欢快的刷抖音,有许多次我在睡觉时都11点了,她却还在刷抖音。有一次星期六,我醒来的比较早。不一会儿,妈妈也从梦中醒来。她在床头柜儿摸了摸,发现手机找不到了就匆匆地爬起来一看,原来手机在桌子那儿安静的躺着,她拿过手机就又开始玩了起来。
我的妈妈真是超爱玩手机,真希望她能放下手机多陪陪我。