雪的作文
我不愿与大家分享你,我只愿静静的欣赏你。
我爱那柔白的雪花在空中飘舞着,从我肩膀滑过,我更爱大雪纷纷扬扬的下过,留下了最美的色彩。这时候,我会轻轻俯下身子,捧起那毫无杂质的雪花,似乎是不愿意感受我的接触,这娇嫩的雪花在我手上立即融化成了雪水。我无奈的摇摇头,想要掬更多的雪花,却发现,那雪花中已含有一些黑点,“唉!”我叹了口气,这雪花来得快去的也快!她仿佛是尊贵的女神,碰触不得,一碰便会消失,谁说雪最柔呢,雪其实最狠,她把美带来人间,却不让人拥有,她带来了最美的色彩,却易变质,她是最美的舞蹈家,却不肯露出她的庐山真面目,你说,雪是不是很残忍呢?
雪,我得不到你,便要毁了你!
既然你这么爱和大地拥抱,那我就深深的拆散你们!
夸你是精灵的人最笨,你其实是恶魔。
你看,这场雪灾不正是你的罪恶吗,他们冷得想哭,你的心却早已麻木,你披着最美的雪衣,带来了最无情的杀害。他们望着你,绝望了,你在一副华丽的外表下,藏着一颗冰冷的心,什么人,能把你融化?或者,心融化了,你便也逝去了,你离不开残忍,只有残忍,你才能生存,是吗?
那么,请听好,我们没有人欢迎你。就算你是最美的女神,我们同样不欢迎你,因为你没有一个温热的善心,和我们做不了伙伴,哪天,我们就会被你毁灭。
我是自私的,因为得不到你,所以找了这么多借口,可是,你又来了,打动了我心灵最深处的某块地方。
“爸爸,好漂亮的雪呀。”小女孩欢舞的跳着。
“是啊,孩子,小心点。”父亲正深深的看着那位自己最爱的女儿,她如同一朵绽放的雪花,带来了温暖。
“我要永远和这些雪在一起!”小女孩激动的说着。
父亲依旧笑着。
春天。
“爸爸,为什么我看不到雪了呢?”孩子伤心的问爸爸。
“孩子,乖,冬天会来临的,到时候你会再看到雪的。”父亲劝着小女孩。
“我不要,我就要现在看到她!”小女孩哭了,深深的哭了,可恶的雪,你为什么要离开我?为什么!
“没人陪我玩,雪你在哪里,你来陪我好吗?”孤独的背景在风中摇曳着,是那般瘦小。
我猛然醒过来,那个小女孩便是自己,想念已久的雪来了,却发现雪仍然不属于自己。
雪啊,你要跑到哪里去?
雪,你属于大家是吗?若不是,怎么哪里都有你呢?
我不想自私了,若是自私,便再也看不到你了,请原谅我吧。
有一天,我很快乐的和大家在雪中玩耍,朦胧中,我看到了雪在笑。
有一天,我发现了占有是孤独,分享是快乐。
有一天,我知道了雪你是我最好的朋友。