星期五,英子老师布置了一样特别的作业——准备圣诞礼物给自己的三个好朋友!哦,给谁呢?我边想边用探测器一样的眼睛“扫描”了全班同学。哈哈,我知道了!
一回家,我就激动地冲进书房,让妈妈和我一起上“淘宝‘’买礼物。可是,买什么好呢?面对琳琅满目的商品,我又开始苦思冥想。我回忆着往事,回忆着他们对我说过的每一句话……
对了,**一直看《猫武士》,也喜欢装扮成猫,她一定喜欢猫!她也曾经对我说过她喜欢蓝色。我一拍脑门,赶紧让妈妈买了”小猫便签本“和”蓝色果冻笔“,再加上实用的橙色帆布文件袋,她一定会喜欢。我又突发奇想,做了一张蓝色小猫卡片,写上我的祝福,这样就十全十美啦!
有了好的开始,我的灵感爆发!很快我就选了我”推销“过的黑色钢笔送给***,因为她曾说过非常喜欢。***是女孩子,我就做了红色花朵贺卡送她。***的礼物是自动铅笔和”大本钟“书签,因为他爱学习又喜欢看书。送他的贺卡是黄色的星星,希望他永远像星星一样闪闪发亮!