平凡的人作文
匆匆岁月,在我的头上飘过。好像就是昨夜像下过雨一样,空气中弥漫着一丝清新,却又让我感觉到睡意。在这些炎热甚至是烦闷的日子里,想找些事情做,也真是困难。好像没有什么目标,也没有太多的努力,只是一味地追求着现在。
过去的都已经过去了,未来的也是未来的。我无法回到过去,也无法穿越到未来,只能在这个错乱的时空中追寻着自己的东西。也算是可悲啊,如同那些毫无束缚的人们一样,我也漫无目的的在这个世界上活着,别人都这样,我也是这样。反正也不会有什么特别的日子,只是在忙碌和闲暇中草草度生。不过这样也已经算是挺好的,我追求的不多,只是一个自己的生活,简简单单,平平淡淡。
简简单单,就很好了。我并不追求那些骄傲的事情,我只是在想一件属于自己的事情,平凡就好。岁月从我的指间悄然流逝,我想要抓住它,却始终又抓不住,我想自己也应该拥有着属于自己的东西吧,幻想也该幻想吧。未来都好,过去也都好,我只过好这当下,也就真正可以解放自己的内心,拥抱整个世界。