平凡的人作文
我是一个平凡的人,长相平凡,家庭平凡,学业平凡,我就是一个走在街上永远的路人甲,可以说是街上一个招牌砸下来可以砸死十几个的那种人。
我是普通的女孩,虽然是个路人甲,但是并不妨碍我这个少女心的幻想,我也曾想过自己是童话里的灰姑娘,等待着我的王子的出现,等待着我和他的故事能够像童话故事里一样。但是我也是有自知之明的,知道我所想也只是在等,我不会做什么,或许也不叫什么自知之明吧!应该叫懦弱。
我真的很平凡,平凡到很容易被人所忽略。曾经我在我的同学身边,但是她却问旁边的人我去了哪里!也不知道为什么,感觉自己可能就是太过得平凡,以至于别人忘了自己,就想我就是路人甲,一个不被人所知道的路人甲,静静的走过主角的身边一闪而过的人。
有时候坐在公交车上,看着窗外一闪而过的景物,我也想过很多,我是一个平凡的人,虽然很向往那种美好的爱情故事,但是我深知那只是偶像剧中才会出现的剧情,生活仍在继续,我想我所向往的也只是向往的罢了。以后,我会找个和我一样平凡的男生结婚,生子,然后慢慢地老去吧!着就是平凡人的故事,没有大起大落,有的只是平淡的让人乏味,但是这种平凡对于我来说,是一种幸福——因为我喜欢平凡。