平凡的人作文
我们小区有一位清洁工阿姨,他长得并不出众,有时候身上还有一股奇怪的味道,每次我们看见他都躲得远远的。
星期天天气很晴朗,我和朋友去我们小区附近的公园跳绳,不久后我们就回家了,可是我刚进小区门口一不小心摔了一跤,我赶紧爬起来去扶我的朋友。
等我们回到家走到门口的时候,忽然发现钥匙不见了,我们两赶紧下楼到刚刚摔跤的地方寻找钥匙,可是附近都找遍了也没有看到钥匙的踪影,一想到妈妈那“母老虎”的样子我不禁打了个寒战。
正当我们俩急的像热锅上的蚂蚁的时候,忽然有个人叫住了我们俩,我们回头一看发现是我们小区的清洁工阿姨,我们往后退了几步,她笑眯眯地说:“你们是不是丢了一把钥匙呀?”我们惊讶的回答道:“是呀!您知道我们的钥匙在哪儿吗?”说完她就像变魔术一样,从口袋里拿出一把钥匙,问我们是不是这个,我们连忙感激地说:“是的,谢谢阿姨!”
我们小区的清洁工阿姨虽然长相并不出众,但是他有一个善良的心,我认为他是最美的阿姨!