平凡的人作文
我们大多数人不是生来就是天才,大家生下来都是一个平凡人。多数人知道这个真相,则会选择甘于平凡。少数人明白这个道理,便开始努力起来依靠着自己1%的天赋和99%的汗水不甘于平凡,成为了一位天才。但是当别人开始说其他时,只是看到了他的光环但并未看到他的努力,但是最不可否认的是,他不甘于平凡,所以才会有他现在的成就。
不甘于平凡,这个真的只是少数人的选择。因为一旦我们选择不甘于平凡的话,我们将会面对别人无法面对的痛苦,我们只有面对完那些痛苦,才能获得不甘于平凡的条件。但是当我们获得完这些条件的时候,我们还要继续努力,继续奋斗获得不甘于平凡的资本。大多数人选择甘于平凡其实非常的能理解,因为如果想要出色,想要不甘于平凡的话要面对好多别人不能接受的事实,就要忍受孤独,忍受别人的目光和歧视……
最后我想在这里告诉大家,如果不甘于平凡的话那就开始努力,开始奋斗动起你的双手双脚,开始为你的目标而奋斗。我们都是依靠1%的天赋和99%的汗水成为天才,不甘于平凡的话,那就成为天才在人群中发光发亮成为你自己,不要甘于平凡!