小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,妹妹今年五岁,扎着两个羊角辫,小脸蛋粉嘟嘟的,有一双清澈明亮的大眼睛,还有一张巧嘴。
放暑假了,妹妹回到了她奶奶我的外婆家,这一下可好了,我俩都有伴了。我拿出好多课外书和妹妹一起看,你可别看我妹妹小,看起书来可认真了。看着看着妹妹说:“哥哥,你读给我听吧?”我说:“好啊!你想听哪一个?”“我要听——狼来了”妹妹拿着那本她已经看了一上午的书给我。
“ 狼来了,很久以前有一个放羊的小孩……”也不知道是我读的太精彩了,还是妹妹困了,妹妹听着听着就睡着了。看着她歪着身子头靠在沙发上,嘴角边还流着口水,那模样真是可爱极了。
妹妹和我在一起很快乐,我也喜欢听妹妹叫我哥哥的声音。