今天,我终于学会溜旱冰鞋了,我很快乐,我终于学会了。
今天晚上,我和哥哥像往常一样去矿上的俱乐部学旱冰鞋,我在那里的篮球场学会了溜旱冰鞋,我非常的高兴,因为我学会了,原来是这么难学啊!我学了三天才学会,这毕竟是第一次学嘛!很难得,我真的好舒服,因为我的脚不疼了,学会了终于不疼了。你学会溜旱冰鞋了吗?虽然很难学但是只要努力不管什么你都会学会的,趴倒再站起来,你就会成功的,失败乃成功之母。
所以人要各有所志,努力不懈,就都会成功的!只要相信一句话摔倒了要站起来才会成功,你试过吗?失败是成功之母。