日落的作文
我爱看日,也爱看日落。泰山之行看日落的行程也没落下。初二傍晚,在泰山山顶住下后,马不停蹄的走到了观日落的位置。
此时,天空由淡蓝色变成了深蓝色,太阳像一位害羞的小姑娘似的,慢慢的只露出小半边脸给人们看。过了一会儿,发出了耀眼的光芒。顿时,它旁边的天空呈现出黄中透紫的奇妙色彩。又过了一会儿,太阳光逐渐变弱,喷射出红彤彤的光芒。随后太阳彻底落了下去,光线也越来越弱,最后消失得无影无踪。
此刻,我自然而然的想到了,时间就像是你手中的沙子,无论你怎么握紧,沙子还是从你手中缓缓地落下。所以我们要好好的把握现在的幸福,好好享受自己快乐的童年,好好享受学习带给我们的快乐。结果固然重要,但享受过程才是一种无与伦比的快乐。
泰山之行让我记忆犹新。