开心的事作文
我有许多高兴的事,比如说,去卫星发射中心参观﹑到烟台海边游泳﹑到麦积山旅游……这些事都让我高兴。但我最高兴的就是,就是我在上学期数学考一百分的事。
期中考试是一学期中的最重要的一次考试。考试的时候,我认真地读题,答题,一会儿,我就做完了,没有马上交卷,而是仔细地检查,反复推敲。考完试后,我知道我一定能考一百分,我就盼着早一点把卷子发下来。等发下试卷,我一看,我果然得了一百分。放了学,我急忙跑回家,马上给妈妈看了我的试卷说:“这回考的不错,下次要更加认真,一定还能考好。”爸爸说:“小学只是一个开始,你要更加好好学习,天天向上。”我说:“我一定能办得到。”那天晚上,我高兴得睡不着,我拿着试卷看了又看,自言自语地说:“我终于得一百分了!”
那天晚上,我拿着试卷睡觉了,我做了一个梦,梦见我又考了一百分。这件事真令我高兴。