奥运会作文
北京奥运会即将来临,五福娃都纷纷忙碌起来。它们都肩负着任务。第一,它
们要保护欢欢顺利地传完第一支火炬。第二,它们要为自己的比赛做准备,好在奥运会上大显身手。
这天,五福娃聚在雅典,它们都非常兴奋,因为第一支火炬的传递将由它们五兄弟来完成。时间到了,欢欢手持火炬带头跑在前面,四兄弟都跟在后面,妮妮想飞,便说:“哥哥们,我害怕天上有人偷袭,所以我想飞起来。”四兄弟欣然地答应了。就这样,第一支火炬顺利地传递了。
五兄弟传完火炬,便回北京了,贝贝游泳技术高,它告诉同伴很多游泳技巧,同时自己也在加强锻炼,晶晶是举重健将,它跟四兄弟说:“我要回四川一下,虽然那里地震了,但那里的运动员都踊跃参加奥运会。我去给那些举重运动员传授一下经验。”
贝贝、晶晶都开始工作了,欢欢、迎迎和妮妮都不知道该干什么,一天,欢欢和迎迎想到妮妮跑得很快,就对妮妮说:“你去给田径运动员检查检查,告诉他们怎样才能跑得更快,起步应该怎样起步吧!”妮妮听了觉得这个主意不错,便开始行动。
妮妮走后,欢欢对迎迎说:“我们去把奥运会场地装饰一下吧!”“好啊!”迎迎说。说罢,它们俩便向运动场——鸟巢走去。
一个月后,五福娃又欢聚在鸟巢,它们都觉得鸟巢更加漂亮了。参观过后,五福娃举起双手一起说:“北京欢迎您!祝北京奥运会圆满成功!”