奥运会作文
年,对于一个中国人而言,这是不平凡的一年。就是在这一年,神圣的奥林匹克旗帜上烙上了中国的名字,也是在这一年,我国的首都北京将迎来很多外国友人,所以,所有人都希望奥运会能够举办成功,都为奥运会畅想了一个美好的未来。但是,在我心里,我希望奥运会是这样的
奥运会马上就要开幕了,北京张灯结彩,喜气洋洋,各国的友人也陆续来到了北京。街道上,一个又一个印着奥运五环的小帐篷在指定地点静静的撑着,里面是热心的奥运志愿者,他们可以随时为需要帮助的人提供帮助,这位那些外国的朋友提供了很大的方便,而且每隔500米就有一台手写电脑,在这台电脑上,你可以随时查阅有关奥运的资料,可以看电子地图,遇到紧急情况还可以利用网络通知医院或警察局来帮忙。在学校里,到处可以看到讨论奥运的同学,在图书角、画廊里,都是奥运主题的书籍和图画。
奥运会开始了,一位位精力充沛的运动员迈着矫健的步伐走进比赛场地。瞧!他们那雄纠纠、气昂昂样子博得了观众的阵阵喝彩。看呐,比赛开始了。伤愈复出的姚明和小个子孙悦配合的天衣无缝,当然,小将易建联也如猛虎下山,势不可挡。女排的姑娘们一个个有力地扣球赢得了看台上的阵阵掌声。瞧!体操运动员们无论是单双杠还是跳马,无不显示出他们那非凡的身手。一个个惊险的动作让观众的心都提到嗓子眼儿了。让我们回头再看看羽毛球吧!谢杏芳、林丹用力挥拍,将一个个险球救了回来,还有跳水运动员,她(他)们身着“鲨鱼装”,在空中划过一道美丽的弧线,落入水中。多么激烈的比赛啊!