感恩在心作文
我是一个大大咧咧的女孩。你看我整天嘻嘻哈哈的,很多人,很多事。只是不想说,但还是很感谢你————吴老师。
我是转校生,初来乍到的我,谁也不认识。你也不看中我,我的位置在最后。
我很嫉妒。嫉妒你只看中好学生。所以,我经常往办公室跑,不是问你,而是去问其他老师。渐渐的,我和老师熟络起来了,而你,当我学的正有起色的时候,你就会一盆冷水泼过来。我醒了,这是多么可笑。你根本没把我放在眼里。我当时也是聪明到过分。也是因为你这样,激励了我,你不是不把我当回事吗?哼哼。那就拭目以待吧。期考,成绩下来。没让我失望,和学霸只差了二十多分,但还不够。当时你就乐了开花。毕竟你对我转校生就没报多大的希望。
不过我很感激你,感激你给我的动力。
时间到了现在,我嘛,很开心。在寒假的时候,你给我打了一个电话,因为我数学,有一个课程没学。你叫我买资料好好看。回到学校,你叫前五名的出去谈话。这次你眼里是欣赏的看着我们。叮嘱我们。这也是给了我一个动力。你有时会打趣的说,我遇到这么好的老师,是我的荣幸。我当时就在那,哈哈大笑。心里想着,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。默默翻了个白眼。哼哼。
不过这样的你让你更加喜爱。
吴老师,感谢你。你的关怀,一切的一切。都将成为我前进的动力。在未来的路,我将会不留余力,努力前进。一路披荆斩蔗,只到达成目标。
我不会跟你是一些肉麻的话,但我会记住你,记住你说的话,记住你教过我的一切。
感恩,留在心里。念着,想着....