感恩在心作文
也许是一个转身,也许是一句祝福,也许是一个微笑,也许是一个眼神。但这些动作中,都拥有对你的希望,你明白了,会有一丝叫感动的电波传递过来。于是,便应该感恩
感谢母亲,让我们有了灵魂;感谢护士,把我们接到了这个世界;感谢老师,给予了我们丰富的知识;感谢朋友,让我们懂得了友情。
感谢小草,点缀了大地;感谢大树,使我们拥有着绿荫;感谢太阳,照耀着大地;感谢月亮,温暖着人心。
因为有了乌云,才知道白云的可爱;因为有了黑夜,才知道白天的重要;因为有了伤心,才知道快乐的美妙;因为有了恶魔,才会爱上天使的微笑。
感激伤害你的人。因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激藐视你的人,因为他唤醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。
是母亲的唠叨?是老师的教诲?是朋友的鼓励?是长辈的宽容?是陌生人的一句你好?都值得我们感激。
也许是一个转身,也许是一句祝福,也许是一个微笑,也许是一个眼神。但这些动作中,都拥有对你的希望,你明白了,会有一丝叫感动的电波传递过来。于是,便应该感恩。
那一句感谢,那一种温暖,那一朵感恩的花绽放在心里。