绿色家园作文
我渴望把家变为绿色,我想在那死气沉沉的界墙上点缀上可爱的爬山虎,看它生机勃勃的在墙上向我打招呼。它会在墙上背诗,那摇头晃脑的样子可不是在背诗吗?
我渴望那结实的很的地上钻出几棵小草,那惹人爱的小草与凤共舞的样子是多么动人啊!
我渴望这样的绿住进我家,给我家添几分生机。
绿色校园
我渴望把校园变为绿色,我想派几棵青松翠竹长驻在那宽广却又寂寞的操场上。那不屈与严寒的绿即使大雪纷飞,却也不脱去那清新的绿衣。高节的竹子更是从头绿到脚,这样的组合定会让我的美丽校园更加有魅力。没错,怎么不会呢?
我渴望那绿得不知名的小花儿住进我这漂亮的校园,那泛着绿光的花儿,多么惹人爱啊!
我渴望这样的绿永驻校园,给校园以奋发向上的活力。
绿色世界
我渴望把世界变为绿色,我想在那黄头涂脸的沙漠上插上一棵棵白杨,那白杨的枝枝叶叶一律向上,紧靠团结,这团结的绿呦,你在暗示我们要为绿色而团结吗?
我渴望那象征和平的橄榄树驻留战火连绵的地区。我真的爱这和平的绿啊!
我渴望这样的绿在世界永留,给世界以团结、和平。
我做了一个梦,一个把家园变绿的梦。这个梦真的好美好美……