写雪的作文
悄悄的,悄悄的,雪来了。我们迎来了,20xx年的第一场雪,他来的静静的。
在早晨我还没醒,就听见有人在说:“下雪啦,我不敢相信。”便走到阳台上观看,果然下雪啦,外边的世界变成了一个银色的世界,像一片片水晶一样,晶莹剔透。
雪象一个善良的小精灵,给大地和小麦都披上了厚厚的棉被。
雪冬天的使者,给孩子们带来欢乐。孩子们在雪地里欢乐的闹着。一个个雪人,都是不一样的,千姿百态,形象万千。调皮的男孩子在一起打雪仗,打完雪仗后一个个都像小雪人,身上满是雪。可是他们的脸上都露出了欢笑。现在孩子们也不怕外面的世界多寒冷,在他们眼里直露出欢笑,没有半点冷的表情。露出了孩子天生的天真。
傍晚时,阳光逐渐暗了,雪好像害羞了,随着我们教学楼墙上的微微粉色,雪好像也露出了点粉色。
这个小精灵,有时给我们带来欢乐,他有时她也会发脾气,有时也会迟到,可是她是美丽的。
可是,她真的发脾气了。
雪这样一连下了两天之久,原来可爱的她,现在这个小精灵好象发了脾气一样。一直下个不停,我们在校住校的学生现在无法回家。很多人都伤心地哭了起来,可是雪越下越大。
我们在校内扫雪,在校外开路。希望能早一点让车开进来,好打通道路,让我们回家。
有句话说得好“功夫不负有心人”我们的努力可算有了效果,在周四下午,第一辆到家的车来到了我们的校门。然后接着的第二辆,第三辆……
雪这个可爱的小精灵,他可以给人带来快乐,可以给我们带来烦恼,可以使我们欢笑,又可以使我们流泪。