难忘运动会作文
清风徐徐,我无比开心,在微笑中迎来了那期待已久的春季运动会。
这次运动会共开了两天半,比赛的项目丰富多彩,竞争激烈。有斗智斗勇的象棋比赛,有趣味横生的80米障碍跑,还有动作敏捷的跳绳比赛等等。最激烈的要算是4X300米接力比赛了。枪声响起,运动员们你追我赶。我们也都站起来为参加比赛的同学喊到;“加油、加油!”。此时此刻,我的心中就像揣着一只小白兔似的,心快跳出了胸膛。虽然我们班没有取得第一名,但我还是很高兴,因为不管怎样,这背后都有着运动员们辛勤的汗水。
运动员们在比赛中奋力拼搏,赛场下,我们拉拉队员也不甘示弱,为运动员们加油。我们还特意制作了一些精美的标语牌,上面写着各种各样的加油鼓励的语言。我们还为这次比赛写了许许多多的加油稿,我写了一首“加油吧!运动员们”的诗。
这次运动会在一片欢乐中结束了,虽然我们班没有拿到总分名次,但运动员们努力拼搏的精神值得我们学习。