谢谢你作文
对朋友的爱是纯洁的,对穷人的爱是真诚的,父母对子女的爱是无私的......我感受最深的是母爱。
有一年冬天,早上阳光明媚,好想像夏天已经到了。所以,那天我就穿着一件短衣出门上学了。出发前,妈妈对我说:“尧尧,今天这么暖,使不正常的。泥尘上外衣上学去吧!”但我却认为天是不会变冷的。于是,我便出发了。
来到学校,上到第三节可是,气温突然下降了。传着一件短衣的我,缩成一团。突然,一个熟悉的身影朝我走来。是妈妈!我迫不及待的扑上去。“妈妈,你终于来了,我都快冻死了——”我向妈妈撒娇。“你看,我今天早上提醒你,你就是不听。现在知道冷了吧?”哎,我都快变成饼了,妈妈还有时间在这里喋喋不休地教育我。“快穿上外衣。”说着,便把受伤里拿着的外衣帮我穿上。妈妈走后,我想:妈妈正在上班都请假赶过来给我送衣服。早知道我早上就听妈妈的话,多穿一件,就用不着妈妈赶过来了。
妈妈,谢谢您对我那无私的爱,谢谢您对我那无微不至的关怀,谢谢您让我每天都那么快乐,那么幸福。妈妈,我爱您!