秋天校园的作文
秋天,从第一片树叶落地开始,校园的秋天也就来了。
走进校园,首先映入眼帘的是一棵高大的香樟树。香樟树的树枝高得好像可以碰到天,树叶很大,像许多的小脚丫。旁边环绕着五颜六色的小花,有红的,紫的,蓝的……像香樟树彩色的裙子。秋风吹来,枝头不时撒落几片树叶,像飞舞的蝴蝶。
往里走,一幢幢教学楼立在校园里,漫步校园,不时传来同学们朗朗的读书声和欢笑声。穿过教学楼,是一片宽阔而平坦的大操场。瞧!同学们在操场上进行着激烈的足球赛呢!只见运动员们一个个精神饱满、生龙活虎。一开始蓝队领先,可是到后来红队超过了蓝队,红队胜利了,大家欢呼雀跃,一下子拥到红队旁边,高兴地呐喊着!
啊!秋天的校园真美啊!