描写校园作文
我的母校景行小学是一个非常美丽的地方,我最喜欢的,便是校园里的花坛了。
初春,花坛里沉睡的花儿醒了,小草又穿起了春天的衣裳。仔细一看,呀!花儿们都在梳妆打扮,要参加比美大赛呢!那些不知名的小花也不甘落后,一阵风吹来,花儿们摇晃着自己的身子,好像在庆祝春天的来临,它们被那嫩绿的叶子衬托着,显得格外美丽,我想这一定是大自然的杰作。
盛夏,花坛里那个水池的水,还是那么清澈,那么冰凉。假山上滴着水,“丁冬—丁冬”,这声音多么好听啊!水池的周围是一片草坪,它们长得多么旺盛啊!阳光射到水池,水闪着五彩光芒,像一串串珍珠落在水面,两条可爱的红色小鱼在水池里无忧无虑的嬉戏,多么生机勃勃的景色啊!
深秋,菊花傲霜怒放,千姿百态,绚丽多彩,可是小草变黄了,上面飘落着几片枯黄的树叶,我想,大概就只有菊花怒放着,白色的,黄色的,紫色的,像龙飞,像凤舞,像节日的焰火,像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷。
寒冬,百花凋谢,小草又进入了梦乡,可是那粗壮的榕树还是那么威风,那么坚强。它如同一位永不倒下的钢铁战士,我望着它那矫健的身影,我觉得,它是多么的伟大啊!
校园里的花坛是多么的美丽,多么的迷人啊!