三年级春天作文
二月了,冬爷爷依依不舍地离开了我们回家去休息了。春姑娘立刻马不停蹄地来到了我们的身边。
你看头顶的柳树上不知何时已长出了一些嫩绿嫩绿的柳条,那是春姑娘用自己的画笔画上的绿色。
你看桃树,不知何时已喷出了粉红粉红的桃花,惹得蜜蜂好生喜欢,绕着它不倦飞翔。那是春姑娘为大树添色彩。
你看地上长满了野花野草,令人心旷神怡,那是春姑娘在为大地调色,让大地的颜色不那么枯燥。
你看小熊刚刚爬出了自己生活了一个冬天的洞穴出去觅食。小刺猬也醒了过来,小蛇也迫不及待地加入了这一场冬眠动物养分大补充的行列中。还有大大小小的许多冬眠的动物都苏醒了,这一切都是因为春姑娘用手把它们拍醒了。
看天空中五颜六色的风筝飞翔着,这是春姑娘呼出了一口口气,气把风筝带上了天空。
啊!春天可真是太迷人了。