敬爱的老师作文
我从三年级开始,就特别喜欢上语文课,你一定会感到疑问吧!为什么喜欢语文课呢?我会回答你,是因为教我语文课的是——蒋老师。
大家都详说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是蒋老师亲手栽种的一颗茁壮的杨树,我的萌芽、生长无不沐浴缸里着老师的阳光雨露。
9岁那年,暑假回来开学第一天,第一个迎接我的是您一一蒋老师。多么好的称呼啊!您微笑着把我领进门,使我一下子爱上了您的语文课。您仔细细地教我们拼字母,有时认不清的字母,你总是有办法教我认清,字写得很乱,您就一笔一画教我们写字,使我们人的字变得便加美丽、漂亮,自从认识了您,我门语文成绩有所提高,差不多所有同学都考及格了,只有两三个同学没有考及格,在您的帮助下,我们的语文获得了全校的第二名,蒋老师为我们庆祝了一下,让我们每个人在操场上玩了一节课,我们大家都很开心。
在10、11岁左右,我们学校举行了一场运动会,当时,我们戴着太阳帽,拿着太阳伞,进行了活动,在这次活动中,我们这个班级获得了女生跳绳和男子夹球跑第二名,我们为这次荣誉感到很光荣、很开心。
在您的帮助下,我们为您感到娇傲自豪,到了五年级,您己经不在教我们语文了,而是我们品德,看到老师疲劳的样子,仿佛增加了几根白发,以后,我一定会好好学习,将来报答老师对我的教育之恩。