父的爱作文400字
爸爸妈妈,我觉得你们对我太好了。记得有一次,我发烧了,你们知道了,手忙脚乱地送我去医院,去到医院,爸爸先去挂号,妈妈问医生拿了一支探热针,妈妈说:“来,乖,很快就好了,”然后我就开始探热了,5分钟过去了,妈妈一看探热针,说:“哇!38度,烧得太厉害了吧!这时,爸爸挂完号回来了,说:“已经可以了,去医生那吧!”妈妈听了立刻去医生那排队,20分钟过去了,轮到我了,妈妈跟医生说:“她发烧烧到了38度。”医生说:“要吊两瓶针。”我惊讶地说:“妈妈,我不想打针。”妈妈微笑着说:“乖,打针会快一点好,好了可以吃很多好吃的,你不想吗?”我只能委屈地点了点头。开始打针了,打针的时候爸爸妈妈一步也不离开我,然后我看了看他们,他们的神情有点变化,刚才是高兴的,现在是担心的了。那时,我真正懂得了父母对我的爱。35分钟后,针打完了,爸爸迅速的问我:“肚子饿吗?我去买东西给你吃!”我说:“好啊!”3分钟后,爸爸拿着东西回来了,我高兴地吃了起来,然后我们就回家了。爸爸妈妈你们真好,我爱你们!我长大以后一定会报答你们的。