写幸福的作文
板着手指,算着幸福还有多久就会到来。幻想着各种相遇场景,走向幸福结局。只是主人公却忘了出席。期盼着阖家团圆的欢乐,期待着海枯石烂的永不分离,期许着可以幸福多一点。
习惯了一个人的日子,习惯一个人的思想,习惯一个人的速度,这样过着也还是幸福的。直到某个地方,才发现生活需要陪伴,另一个人被需要,也就会迈入两个人的世界,不一样的生活要开启。当需要是未必就会来到,与其苦苦等待,不如完善自我,幸福才会找来,足够努力,幸福才会多一点。
时间一点一点过去,助我们长大,却偷偷拿走父母的青春,两鬓的白发是最好的证据。尽管如此,还是带着感谢,还有时间可以好好孝顺父母,还可以在一起,阖家的幸福可以多一点。生活不是拼凑的,生活是用心经营的,我们辛苦奋斗坚持着,努力付出着,为了幸福可以更多。
亲情,爱情,友情生活幸福的来源,谈人生,谈理想,谈未来,谈幸福。生活中多少难关,我们坚持到底,勇闯一个一个难关,走向幸福。幸福有多远,幸福有多久。只期盼时间长一点,机会多一点,这样幸福才会多一点,才会久一点。