生命的作文
生命也是有一些问题的。但是最关键的问题,还是地球生命的起源。
我们原来编生命起源的传是这样的:宇宙中所有的行星都是雌性的,而宇宙其他介质则是雄性的。当行星在宇宙空间内快速摩擦时,行星就产生了生命。但是为什么有些星球不产生生命呢?是因为他们的年龄太小了,不到育龄,或者已经过了育龄,所以没有生命。还有一个问题就是患有不育症。但生命究竟是怎样起源的呢?这还是一个谜。
还有几个问题,就是,为什么生物的身体会进化?水生植物是怎样到陆地去扎根的呢?它们的生命是怎样维持的呢?石头、水和细菌究竟是不是生物呢?这些还是要待解。不过,生命的问题全部统计已经有13.8亿个了。其中包括生命进化的问题、生命起源的问题、是否还有生命的问题和为什么失去生命就不能活动了等问题。还有几个生命的比喻词,比如生机、生活和生理等。