练跆拳道作文
今天是星期六,妈妈早上叫我起床说让我去跆拳道班上课。从家里出去过了马路就到跆拳道馆了。
从一楼往上走,楼道里贴满了宣传画,全部都是跆拳道的介绍和动作。到了二楼过了一个推拉门,整个二楼都是空间,全部都是可大的窗户,地上铺了厚厚的垫子,还有许多的运动手套和运动玩具 ,墙角有一个大大的电视,上面正在播放着跆拳道的知识。有好几个小朋友正在玩耍。
看到我们进来,教练过来了,他说,小朋友欢迎你。妈妈跟教练说了几句话,就对我说,我走了,你要听教练的话,好好练习,我对妈妈点点头说好的。
教练正式上课了他要求我们坐在垫子上,脚掌对齐,然后用力的往下压我们的腿,压的我的腿好疼啊,但我忍着,都没吭气,一直做了好几遍,才算结束。
下午我的腿上楼梯都是疼的,但我一定要坚持下去,只有坚持住,才能练习好,小朋友,你们说,对吗?