练跆拳道作文
今天是我跆拳道白带升黄带考试的时候,我很紧张,一直想:要是我考不到黄带怎么办啊?妈妈仿佛看透了我的心思,对我说:考不到就考不到,这只是一次锻练而已。我点了点头,向道场走去。一进入道场,就看见许多学员在那,有的在练习,有的在踢沙包,还有的在对战,我也加入进去,也许这样会放松一下心情吧!
考试开始了,道场里安静了下来,大家穿着统一的白色道服,精神抖擞的上场了。教练一个一个地叫著名字,叫到的就上去考试,何一唯教练叫到了我,我马上上场。教练说:练下劈踢和高抬腿60个!我干脆地完成了动作,接着我又跟着口令做了俯卧撑30个,仰卧起坐50个,教练说我动作做的很标准,夸奖道:这个学员打的拳非常好看,又标准,大家要向他学习!道场外顿时响起了热烈的掌声,我不禁流下了激动的眼泪!