练跆拳道作文
星期六下午,妈妈带我去练跆拳道。
我到的时候,已经有五个小朋友已经到了。然后,我开始换衣服,换好衣服,我就跟小朋友们一起踢球了。等时间到了,教练大声喊:“上课!”大家站在自己的位置上,排好队列,我们就准备上课了。教练说:“向后转,齐步走”,然后我们就向后转,齐步走。我们练完了半节课,我们就下课了。下课了,我们就回休息室喝水了,正准备进训练场的时候,突然看到一个小朋友在玩手机游戏,我就走到那边看看他们在玩什么游戏?一看,原来他在玩《植物大战僵尸》,后来我看迷住了,突然他爸爸的手机有短信,我就进训练场踢球。我又看见他们在玩了,我又过去看。后来他爸爸要出去,所以晚上再玩,可是我晚上不来,我还是进训练场踢球吧,可我一进去就上课了。教练让我们打“反应”,教练看过我和一个小朋友的反应后说:“你们打得很好!”后来放学妈妈帮我换好衣服,我们就去医院拆线,再去买冰淇淋。
今天我很开心。