左脚跟上来,右边内隔挡,上步冲拳。他眼睛朝旁边瞄一下,大声道:不对!不对!应该这样
庆幸!教练没有指名道姓。我想,做错的学员这下子肯定惊出一身冷汗吧!董教练纠正完学员的错误,又进入下一个动作的传授
怎么样?看到这里,昏头转向,准糊涂了吧?我们班上许多学员顾此失彼,动作五花八门,差一点没把教练气晕!
当然,这不包括我,俺可是记忆力、协调能力好得出名(不是自吹),没辜负教练的满头大汗(大家都汗流浃背)。只教一遍,我就全记住了。再加上我勤奋好学,中途休息时间不休息,而是躲在旁边,偷偷地练习琢磨,加深印象。这样,从头到尾打得不算炉火纯青,也算得心应手。
下课前,教练开始训话:大家回去以后,要多练,下节课要抽查!不会的。