天使的作文300字
我家有一只可爱的“小天使”。你瞧,它有着长长的耳朵,红宝石般的眼睛,小小的三瓣嘴,小毛球似的尾巴,一身洁白的皮毛,组成了我的“小天使”——小白。
小白最喜欢吃胡萝卜。有一次我把萝卜片放在玩具车上,可能是它饿了,小白迅速的跑过来,准备一口咬上去品尝时,一脚踏上玩具车的开关,车子飞奔起来。小白认为胡萝卜着了“魔”,马上跳开了。我和弟弟则捧腹大笑起来。
小白吃萝卜可有趣了。它两手抱着萝卜(可能是担心被我们拿走),小小的三瓣嘴一动一动的,吃得可欢了。不一儿工夫,我的“萝卜大军”就全军覆没了。
我还发现小白也会“看”电视呢!上次看动画片《龟兔赛跑》时,兔子输了,它就一会跳这,一会儿跳那,不时往电视里跳,好像要为它的同类打抱不平。那样子,逗得我们全家都开怀大笑。
这就是我可爱的“小天使”哟!