天使的作文300字
仰望太阳的笑脸,仿佛孩子纯洁无暇的脸蛋,那么真诚,那么单纯,一颗颗善良的心比太阳还要火热。
孩子的降生,是父母一生最大的希望。孩子的一言一行,都是世上最美的风景。每一个婴孩响亮的哭声,都是一个新生命的萌动。那粉红的脸蛋,是天际最亮的星星。常把孩子比做花朵,其实这样的比喻一点也不恰当。花朵很美,孩子更美。但花朵总有凋零的那一天,尽管它还会绽放;孩子却不同,孩子是永远绽放不败的,她们是上天派来的天使。 我们常因挫折与失败而一撅一蹶不振不起。总是羡慕,总是嫉妒,只要告诉自己,我是天使!笑一笑,没有什么大不了。
总是觉得天使很遥远,似乎永远都遥不可及,并不然。仔细看看身边的朋友,会发现,每个人身上都有一种独特的美,外在美、心灵美。 天使的本性是善良。孩子都和善良,看着大人杀死小动物,总会忍不住落泪。天使的本性埋伏在孩子心中。所有的孩子都是天使,相信吧,人间之所以美丽,是因为有了天使的存在。