新一年的作文之路即将起,回想往年,只是坚持短短几天。我便开始沾沾自喜,今年大赛开始前,我就对自己下了一个死命令:不求做到最好,但也求做得更好!这句话在我慢慢博文路上,会成为我的座右铭。我会以此为目标更加的努力奋斗的!
“春已去,夏又来”伴着我起航着是骄阳似火的夏天,我希望我的热情也如这夏天一般,永不停歇!今年我一定要努力努力再努力。在上万的写博人群中,也能拼出自己的一片天地。
今年写作文,我只有一个目标,不是那几篇精华,而是让自己能得到锻炼,俗话说的好,做事不求最好,只求更好。我会以这个目标坚持写作。努力的写好每一篇作文,做好每一件事。
面对即将升上的初中,我竟感觉充满了恐惧。无论从哪一点,上了初中就意味着我做事要做得更好,要更认真了。但想想博客会伴着我一同升入初中。心中就不免减少了一些恐惧,虽然我离开了学校,但他却在博客里无形的陪伴中,虽然离开了我的小伙伴们,但他们也会同我一起分享一起写博。想到这里,我不禁心中暖暖,鼻尖酸酸。