下午的第一节课,是我们期待已久的微机课,老师原本是打算让我们背下课文的同学和写成长日志同学留在班的,可是一看留下来同学太多,就只让没背下来课文的同学留了下来,结果等我们回来时,就看见原本空旷的后板报上方多了14个字"让读书成就习惯,让积累成就梦想"这是后面的人越来越多,大家都用欣赏的目光看着后板报上的14个字。
而我们今天窜了课表,原本下午第二节是数学课,结果跟明天下午第二节的美术课窜了,而我没有选择去上美术课,因为我要写成长日志,等我写完时也打了下课铃,而在这节美术课中,不是后板报的同学又更加完善了一下,把14个字旁边布置了些装饰物,有三本书,几对翅膀,大家还在书里涂了颜色,放了粘贴,还在每一个组的队名上放了一个。
下午我们开始上了大课间,我们班的位置发生了变化,站了第一排,不过除了位置变了,我们做的操还是一点都没变,眼操,广播体操,还有冰雪健身操。
今天我们班变得焕然一新,我们也将重新起航。