我的夏天的作文
夏天不像春天生机勃勃,不像秋天果实累累,不像冬天寒风似骨,夏天是多姿多彩的。
夏天是骄阳似火的。太阳把大地如火一般滚烫,太阳让大家挥汗如雨。行人们纷纷地把五颜六色的伞举得高高的,给夏天增加了一道靓丽的风景线。知了们一只只趴在树上叫着,好像在说:“夏天真热,我要热死了!”夏天,是吃雪糕的好时光。买雪糕的大哥边边扇扇子边喊:“大家快来买啊!吃一口就特清爽。”还有的老板边吃雪糕边吆喝,显得趾高气扬!再看,游泳池里人山人海,各式各样的游泳圈在水中拥挤着,人们在水中尽情地玩耍,给夏天添上了不一样的生机,像一幅色彩缤纷的画。河中的荷花一朵比一朵艳丽,像一位亭亭玉立的少女。这不禁让我想起一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。蜻蜓也凑过来,停在荷花上,好像在说:“人们快来看啊,这荷花多漂亮。”
夏天多热闹啊!我爱这多姿多彩的夏天。