松树的作文
我――一棵小小的松树,名叫青青,我自从和小伙伴来到这片荒地上,就有人给我们吃食物(施肥),给我们喝水,还引来许多小松鼠来采松果。我也乐意帮人们挡风沙。
过了许多年,我这棵小树已经长成大树了,现在的人们根本不把我放在眼里,时不时地只有些小朋友来给我们浇一点水。因为缺少养分,我们的松果一直没有结出来,小松鼠们都到大森林里去了。人们在我们的前面建了一个小村,叫什么望森村。傍晚可不好了,人们做饭冒出来的烟熏得我们成了“黑树”。
又过了许多年,这个村子又变成了小镇,小镇的孩子们也多了起来。他们经常爬到我们身上,把我们的头发都给拽掉了,我们疼得“哇哇”叫,他们也不理睬。希望人们不要再这样了。
人们啊,你们要保护我们,假如你们把我们消灭了,谁帮人们挡风沙呢?