语文作文300字
一名在五年级上半学期才开始教我语文,但是那种感恩之情连启蒙老师都给不了。她是一名写字很好看的老师, 所以我的字也有了完美蜕变,让我受益终生,也只有这一名老师让我在人生中有了转折点,同时也让我的作文少走了许多弯路,这姜老师为学生做了许多许多,也让我们得到了很多益处。这一种比山还高比海还深的情谊,启蒙老师给得了么?
姜老师是一名很负责的老师,那一副眼镜显示出了她的聪明才智,后来老师告诉我们她的眼镜是因为躺着看书造成的,而同样是戴眼镜,我们班同学却是看电视看的。姜老师有时会利用中午时间给学习有待于提高的同学讲题,一天积下来的作业只能晚上批,听她说天天晚上11点睡觉,可天天都能上学教书,我都怀疑她的生物钟怎么长的 ,我别说11点就算是9点我也起不来耽误课程呢!
现在姜老师要把精力一分为二,一半给我班一半给1班,但是我没有看到她休息,只看到她匆匆忙碌的身影,幸亏两个班只有一墙之隔,要不然就算是她是光跑楼梯就会趴下的!
我有今天的收获,绝大部分要归公于那夜以继日的老师,她像一轮皎洁的明月,在伸手不见五指的黑夜,照亮我前方的道路,只有这样才能让我少走弯路。
我感谢姜老师!