六一的作文
六一节中午,我和好朋友瑶瑶、佳庆、田田一起聚餐,妈妈们都给我一个个打扮的好漂亮,我们一边吃饭一边游戏好开心!
下午妈妈陪我去理发,由于理发店忙,我把妈妈拉到外面悄悄说:妈妈我们去看看衣服吧!”妈妈说:“宝贝,这条街没有童装呀,都是大人衣服。”我紧接说:“我就想给妈妈挑,让妈妈穿得更漂亮!”说完,我拉着妈妈进了一家店。看了一圈选了一套让妈妈试穿,穿上真漂亮!我又选了第二套,妈妈试了也很好!我说:“妈妈,这两件都很好都买吧!”妈妈笑着说:“宝贝,衣服贵不要买这么多,妈妈就买一件。”
听完这话,想起了前天下午我发高烧,刚从杭州自己配药回来的妈妈见我不行,急着和干妈送我去医院,医院挂号、验血、皮试、直到挂针,快挂完时妈妈又接到舅舅急电,急忙往老家赶......妈妈,你一定好累,你是我最亲最亲的人,我不能没有妈妈,长大了我要买好多漂亮衣服,好好孝顺妈妈!
正在我发呆时,妈妈叫了我:“宝贝,我们快去理发吧,不然下午书法课要迟了!”走出店门看到书报亭,要求妈妈给我买故事会和报纸,今天是六一,妈妈都听我的,嘻嘻!我选择了8本故事会,心里早想好给老爸两本。
“ 六一”节好快就过去,期待明年的六一。