孤独的作文
小时候也梦想着躺在又大又柔软的公主床上,穿着穿着粉丝状花边的公主裙子,头上戴着小小的笑眯眯的银制王冠。简单纯粹的梦和我一起度过另一个孤独的夜晚。
随着年龄的增长,内心的纯真孤寂地散去,一点一点地被时间所覆盖,梦想不再这么甜蜜。只能梦想无尽的黑暗。妈妈和爸爸都不在身边。我又哭又喊,但什么声音也发不出来。这个梦是我每天晚上做的。它就像恶魔一样侵蚀着我的灵魂。而且我也尖叫着醒了。外面的树叶沙沙作响,没有人。只有我孤零零地蜷缩在像蝉翼一样薄的被子里。很冷很冷我想到了妈妈和爸爸。想起了小时候的梦想。我想到了大家在一起的时间。每当看到别人牵着自己的爸爸和妈妈在一起,我都觉得这很幸福。即使在争吵,也在争吵。要离婚了。他们的一切都是幸福的,美丽的,如梦似幻。只有我一个人度过。
那一年,父母回来了。我兴奋得羞得脸都红了。衣柜里的衣服乱喷在床上。东西一个,试了又试。这个也不行,这个也不行,这个也不行,这个更不行。这个更不行了但是父母回来几天后,我不再激动,不再表露感情。童年的纯真永远消失,我再也不能做梦了。
我的童年有多孤独,在我看来,长大可能会很好。