生日的作文
今天是个难忘的日子,因为这一天是我的生日,我早早地起床,开心地走到客厅,看见爸爸和妈妈要出门去上班了,我高兴地对爸妈说:“再见!”
到了中午,爸爸和妈妈回来了,我走出房间,说:“爸爸、妈妈你们回来了!”之后,爸爸和妈妈对我说:“宝贝,生日快乐!”我听到这句话,非常开心!过了一会,妈妈说:“我们要去工作了,你自己呆在家,不要乱跑哦!”我说:“好的,再见!”
晚上,爸爸妈妈回来了,我走出房间,妈妈便对我说:“今晚我们出去外面吃饭。”我高兴地蹦了起来,马上跑回房间打扮了一下,我想打扮得漂漂亮亮地去吃饭。我们到了那里,我一开门,就听见大家对我说:“生日快乐!”原来,爸爸把我的好朋友们邀请过来陪我一起过生日。
我高兴地抱着爸爸妈妈说:“谢谢你们!”爸爸和妈妈说:“不客气!”这是我度过最高兴的一次生日!