提起我们班的曹猛,真是个大瞌睡虫。他上课的时间,基本上都在睡觉。“呼噜呼噜”谁在那打呼噜?……曹猛经常就这样甜美的进入了梦乡。
记得有一次我值日,当我精神抖擞的站在讲台上,安排同学们看书的时候,第六感似乎让我提高了警惕。我迅速用眼睛向全班同学扫描了一遍,发现曹猛的桌子上竖着一本书,我感到非常好奇:今天太阳从西边出来了,一向不看书的曹猛怎么看起书来了呢?莫非,莫非是我的严厉震住了他,让他放下了“屠刀”,从此改邪归正……正当我沾沾自喜的时候,一阵刺耳的声音传到我的耳朵中,“呼噜呼噜”我怎能容忍这种声音在我统领的五(4)班中回荡,我大叫一声“是谁?”“呼噜呼噜”“成何体统!”我又以800分贝的声音大叫。我顺着声音走过去,一看,气愤无比,心中的小火山要爆发了,曹猛竟用书来使用障眼法,在那儿呼呼大睡。我一挥手,给了他一个锅饼,曹猛的呼声停止了,他揉了揉眼睛,还厌烦地说:“干什么呀,扰乱人的美梦!”刺耳的声音再次在班里回荡。“我马上要燃烧到六级愤怒了!”我在心里暗暗的警告,可曹猛呢?却全然不顾,还在那里做他的美梦。“哼,老虎不发威,当我是病猫!”一场恶战拉开了续幕,我先用小手指把他的头抬起来,避免他的口水像瀑布一样,滔滔不绝,然后,再用许多恶招把他弄醒过来,我费了九牛二虎之力,蹲马步,这才把他弄清醒。
这不他又在那睡大觉了,我得去逗逗他,让他早些醒来……哈哈!这就是我们班贪睡的曹猛同学。
2瞌睡虫
“叮~~~”上课铃响了。
“上课。”
“老师好!”
“好!今天我们上第五课。请大家翻到第36面。#$%^&*@#$%^^&&&@#$%^&&*()_+@#$%&^&*~~~”
台上的老师在我眼前晃来晃去,老师讲的话都变成了周公的催眠曲。我的头突然弹起来,我努力提醒我自己:不要瞌睡,不要瞌睡,瞌睡,瞌睡,瞌睡~
“什么?”我突然惊醒。呼~,还好老师没发现。扫视全班,哇~,吓我一跳(但是我并没有跳起来,谁叫这在上课呢!)基本上,全班的同学都在打瞌睡,一个个摇头晃脑地,再lookatmyfriend(Myfriendis熊艳)她的脑袋左摇一下右摇一下,都快笑出我的口水来了。
再瞧一下老师的得意门生黄欣,真是“口水垂涎三千尺”,那个头上上下下,左左右右。
既然大家都打瞌睡,那我也呼~~
“叮~~~”
“老~师~再~见~”
“哦~玩去了!”
全班的睡意都消了,全部去玩了。
……