和平会给世界带来光明,带来快乐,布什,我想对你说作文。而战争只会给世界给带来黑暗,带来死亡。
记得世界文明的那首歌“欢乐颂”吗?她歌颂和平,她歌颂欢乐,她歌颂团结。世界需要和平,地球妈妈需要和平,世界人民更需要和平。
北京时间3月20日9:30,美国和伊拉克的战争打响了,小学生作文《布什,我想对你说作文》。世界开始哭泣,地球妈妈开始哭泣,世界人民也开始哭泣……着一切的一切都是你——布什。一声令下所造成的。现在战争开始欢笑,想必你也一定在欢笑,为着你的石油欢笑着。
地球妈妈慷慨地把石油赐给了她的小儿子——伊拉克。让他造福于他的人民,造福于人类,造福于世界。而你却想拥有石油,去使你那世界强国——美国更兴旺起来。所以你把这场世界人民都反对的战争打响了。
你丝毫不管世界人民如何反对,你的士兵如何牺牲,伊拉克的平民如何无辜的死去。我看着伊拉克的人民跟你对抗到底,我看着伊拉克的儿童一个个的被你抢去了他们弱小的生命。我心中有一种无法用语言所表达的感觉。
到了最后可能你和你的国家都胜利了,但是在世界人民的心中你和你的国家却输了,而被你打倒的伊拉克人民却赢了。
请让文明的和平光辉照亮整个世界!