玩具作文400字
我有一大堆玩具,其中我最喜欢的就是我的拼装和我的恐龙玩具了。
有一天早晨,我正在床上呼呼大睡,突然,我听见外面有动静,我立刻从床上跳下来,往外面一看,发现我的拼装和恐龙玩具都复活了,我看见拼装站在一面,恐龙玩具站在一面,好像在进行一场角斗比赛,我立刻穿上衣服,跑到外面去了。
我问玩具们:玩具们,你们是在进行角斗比赛吗?玩具们一起说:是啊!我们正是在举行角斗比赛。我说:要不这样吧,我来当裁判,可以吗?玩具们说:可以啊!我们正好需要一个裁判。于是,角斗比赛开始了。
恐龙队先开始发起进攻,三角龙用它三个尖尖的角狠狠地撞了过去,拼装队的特别多的小人站在一起,像高墙似的,三角龙不小心被弹了回去;有一个戴帽子的拼装小人,它的帽子上有一个小洞,可以射出很强的光线,就是电视里常看见的激光炮,他用光线把三角龙打到在地;这时,翼龙飞上了蓝天,用自己的翅膀扇出了很大的风,把拼装小人的攻击扇了回去。现在,拼装队的小人又开来了坦克,恐龙队的双头龙又来了,拼装小人说:虽然你比我大,但我坦克的导弹,是天下无人可挡的。双头龙说:什么,天下无人可挡,那可不一定哦!最终的结果是平局。
比赛后,恐龙说:对不起,我们之前不该嘲笑你们,原来,你们也没有我们想象的那么弱。拼装小人们说:没关系,经过这场比赛,我们也在你们身上学到了不少知识呢!最后,两队都很开心。
我觉得今天特别有趣。