玩具作文400字
前几天我在网上看中了一把awm玩具枪,今天终于到货了。
它有炫酷的外形,外表呈蓝色,还纹着一条大鲨鱼在水中扑腾,别提有多酷了,刚拿到手,我就迫不及待的拆开包装,装起了子弹。装好子弹后,我发了一枪,发现这个枪的射程实在是太远了,有十米多,可以射很远,而且这把枪很仿真,他送了蛋壳给你,你可以往蛋壳里面装子弹,这样就变得更真实了,虽然只送了八个蛋壳,也就是一个弹夹的数量,但是你根本不要担心,蛋壳会打完,因为这把枪是可以抛壳的,也就是子弹进去后,弹壳会弹出来,刚开始我还以为是商家故意的,就是怕我们把弹壳用完了,后来上网查了查,发现现实生活中狙击枪是要抛壳的。唉,感觉自己的智商突然被碾压,看来我得好好科普科普这方面的知识。但是这把枪就有一个缺点,就是弹壳被弹出来之后,可以弹好远,有时候还能找不到了。
而且装弹的时候只要你稍微装装偏了一点,或者上反了,那么你等下上镗的时候就绝对会卡弹,就是导致两个弹壳都卡不出来,卡在那里死活不动,所以你必须费尽千辛万苦把它掏出来才行,不过说实话,这把将其他说明还是非常不错的,所以希望以后厂家能把它做得更好,把这个问题给修复。我以后我会好好爱惜这把枪的。