猛然从梦中醒来迷迷糊糊的看了一眼时间才早上5:20,本想重新入睡,但已难以入眠了,躺在床上回忆着昨天发生的一切,又期待着今天将会发生的事,回想起昨天晚上的训练。
夜幕已经降临,天空中还飘着几朵夕阳留下的飞云,我们站在草坪上拍着整齐而有序的方阵,一营和二营的同学们站在一起,充满了整个操场,响亮的口号在天空中回响了整整5秒钟,真是人多力量大,每个人就如将要登上战场的士兵们,心中都有着坚定的意志,都希望能够胜利归来,整齐的动作加上有力的声音,让少年的我们充满了朝气,同时也充满了军人的杀气,军体拳,我们已经练了7个部分了,每一声打让我们更加有了气势。微风拂面让本焦躁的我们安静了下来,尽情的享受努力后的凉爽。
忽然被宿管老师的口哨给惊醒了,接下来我们就开始新的一天迎接新的挑战了。从楼梯上走下去,回想起昨天的教训,看了一眼表,输了一口气,幸好时间还算充裕,今天一营竟然没有一个人知道让本来提心吊胆的,我们松了一口气,就这样我们开始了今天的第1个活动,活动名称为达芬奇密码,一个班分为两个队,两队最后的成绩之和为总成绩。活动井然有序的进行着,第1轮进行的还算顺利,我们也获得了还不错的成绩,到了第2轮不好的事情发生了,我们在挑战时发现男生队的排摆的不符合规则要求,最后总成绩只算女生队的10张牌,毫无疑问,最后一名实至名归了,我们只能接受奖励了。
一天的时间飞速流逝,所有的同学们都已经疲惫不堪,躺在床上本想回忆军体拳的动作,但是,闭上眼一下子就进入了梦乡。