我最喜欢的一首歌作文
“狂风暴雨黑夜有你,不同的每天同样的努力,日出日落启航有你,每个梦都有阳光叫醒……”每当听到这首歌,我就会情不自禁地哼起来。我感觉我的一些烦恼就消失得无影无踪了,我真的太喜欢这首歌了!
这首歌是五个人一起唱的,分别是吴磊、尹正、韩庚、大鹏、陈坤。歌名叫做《二十四小时》。整首歌的旋律优美,朗朗上口,歌词激励人心。这首歌虽然看起来很平凡,却记在我心里,回味在我笔下。
这首歌不仅旋律好,歌词也特别棒!整首歌我都喜欢。其中我最喜欢的一句是:“二十四小时随你,再艰难,我不迟疑,需要我就说一句。”我喜欢这首歌的原因有三点:
第一点,是因为歌名特别精确。
这首歌名叫《二十四小时》,时间能证明一切,能改变一切,还可以实现愿望。
第二点,是因为它能激励人们。听着这首歌,脑中不断浮现这样的场景:一些人正在拍一部综艺节目,但是有些高难,让他们谁也不敢做。但是只要听到这首歌,他们又有了信心……
第三点,是因为它可以让我忘却心中的烦恼,享受音乐带给我的魅力!
我喜欢音乐,在音乐中我感到快乐,这种快乐是来自内心的快乐。每当我有烦恼时,我就听音乐。听着音乐,我就感到浑身放松。跟着音乐一起摇摆,一起进入音乐的世界,忘却烦恼,忘记压力,忘记一切。这句高潮一起,让我想到《二十四小时》带给我的鼓励。
这就是我最喜欢那首歌,你感到它的美妙了吗?