我最喜欢的一首歌作文
“听妈妈的话,别让他受伤想快快长大我来保护她……”你们知道这是谁的歌吗?告诉你这就是我的偶像大名鼎鼎的周杰伦的歌,这可是我最喜欢的一首歌了。
我喜欢的这首歌还有一定的来历呢!我们班有一个同学,家景富裕,处处装酷,本人又姓庄我们给他起了个外号——“装酷”“看!他又在装酷了,只见他故作潇洒的把手机拉了出来还在手上转了几圈,拨通了他妈妈的手机号,还专门打开了扬声器,这一举动,真是羡慕死了无数的眼球,可是接下来的一声长吼,却让我们大吃一惊:“妈!怎么还得不来接我!”他愤怒的吼道,他妈妈有气无力的说:“
我生病了,你自己回家吧!”他竟毫不在乎的对他妈妈吼道:“那不还没死吗?快来接我。”说完就把手机合上了。此时的同学们都面面相觑此时的我,心里一下子暴发出了阵阵怒火,但回头一想对付这样的不孝之子要智取,我便学关羽的样子怒气冲冲的冲了上去,但快跑到他面前时我便像泄了气的气球一样停了下来拿出mp3,说:“消消气,来听首歌,我把耳机伸进他耳朵里全班顿时鸦雀无声,他的脸顿时红了起来,他装作若无其事的样子,低声说:“谢谢!”
望着他低头走出教室的身影,我开心的把耳机伸进耳内,周杰伦那百听到不厌的那首歌有传进了我的耳中“听妈妈的话,别让她受伤……”
啊!偶像你的这首歌我太喜欢了!