读书快乐的作文
一年一度的读书节又来临了,这一天真快乐呀!
学校里举行闭幕式,我们穿着自己喜欢的衣服来到学校,有些同学还穿着奇装异服,有趣极了!叮铃铃,叮铃铃”我们拿着凳子,走出了教室,在门口排好了队来到了操场上,过了一会儿,节目开始了,前面三个节目表演得很好。轮到我们班演出了,我们表演的节目是舞台剧《小红帽》,舞台上的小演员们把这个故事演得十分精彩。
“万岁!万岁!”小演员们一起唱起了《小红帽》主题曲,我们的节目获得了一等奖,小演员们辛苦的付出,得到了应有的回报。
下午,我们一解散,就像刚刚从笼子里放出来的小鸟一样,飞快地向作摊跑去了。走廊边各式各样的书应有尽有。各班负责摆书的同学忙得焦头烂额,霎时间,走廊边上人山人海,水泄不通。
我从一个高年级的大哥哥那里买了一本《侦探柯南》,我还在池塘边上碰到了何亿文,我对她说:我又买了一本书。”
何亿文看到我手中的书大叫地说:“这本书是我最喜欢看的书,你买来多少钱?” ”5元”
她对我说:“我给你5元,你把这本书卖给我。”
我说:”好的。”于是我们就这样愉快地成交了。
后来,我又去其他班级的书摊上买了我最喜欢看的书,不一会儿就收获满满了。
这一天过得既充实又快乐,读书节真是一个让人快乐的节日。