冬爷爷走了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。
一进自在公园的大门,沁人心脾的味道就钻进了我的鼻孔。顺着香味走,我们来到了桃花园。那桃花,有的迎春初绽,嫣然含笑;有的含苞待放,半藏半露,更多的是白毛茸茸的吐红点的小花苞。
接着,我们来到了小河边。只见河水清澈见底,一群小鱼正在水底欢快地游着,还有几条小鱼在同伴之间游来游去,还有几只小鱼在安静地吐着泡泡。河边有几颗高大的柳树,在春风的吹拂下,柳树换上了一身鹅黄色的衣服。一根根嫩黄的柳条,就像小姑娘的辫子,随着风儿一飘一飘的,真好看!
我们来到花坛,金黄的迎春花随着春风翩翩起舞,引来了几只美丽的蝴蝶。他们跳着圆舞曲,好像在庆祝春天的到来呢!
春天真是个五彩缤纷的季节,我爱春天。