《春景》作文
今天,我们去龙潭公园看春景,来到公园后,一眼望去,有五颜六色的鲜花,还有挺拔高大的树木。
春天是大自然最富有生机的季节。我看见一棵棵柳树,就想起了贺知章的《咏柳》这首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。这优美的景物就在我的眼前呀!
公园里的树木都是郁郁葱葱。有的挺拔高大,像参天大树,有的像军队里的土兵站着挺拔有力,有的像草原的哨兵守护着草地……
柔软的草地上,小朋友们在开心地放风筝、 翻跟头、踢足球。一阵风吹来,像春姑娘温暖的手抚摸着大地,太阳露出笑脸看着小朋友开心的玩耍,多么美妙啊!
春天公园的景色好美,我们要多亲近大自然,在这美好的环境中茁壮成长。
我真喜欢这样春意盎然的龙潭公园!