包饺子作文
星期三,我们一家开开心心的包饺子,姥爷伴了韭菜鸡蛋馅的饺子馅,我和妈妈负责擀饺子皮,其他人包饺子。姥姥姥爷包的饺子弯弯的,像弯弯的月亮。爸爸包的饺子像炎热的夏天头上戴的小草帽,哈哈是不是很好玩呀?还有我的弟弟他只包了四个饺子,但是他包的饺子呀最特别!第一个是可爱的小刺猬,第二个是圆圆的皮球,第三个是快乐的小仓鼠,第四个最特别,你们猜猜是什么哈哈!你们猜不到吧!我悄悄地告诉你们是一个三层蛋糕,是不是很特别呀?就这样我们在欢声笑语声中包了很多很多的各种形状的饺子。包饺子太开心太好玩了,我们约好下周还继续包饺子。