在星期四的晚上,爸爸、妈妈去超市购物,我自己留在家里玩电脑。
我正在开心的玩着,突然,四周漆黑一片,伸手不见五指,我感觉害怕极了。正要站起身来,去书架上面找蜡烛,忽然,我看到窗户上有一团黑色的东西。我心想:这是什么,不会是鬼来抓我了吧!我吓的直发抖,仿佛看到了有一只黑色的大手抓住我后,一把塞进怪物的嘴里。
窗外,风吹着几棵枯萎的大树,死神拿着镰刀在我面前飘来飘去。一会儿外面又静得出奇,以往吵闹的犬吠、鸡鸣都消失了,就连汽车的喇叭声也没有了。突然有一张白色的脸、嘴上都是鲜血、长头发散披在肩上的恶魔向我逼近,我以为自己快要不行了的时候,只听“嗞——”的一声响,来电了!恶魔、死神、怪物都消失了,只剩下我一个人在屋子里。
爸爸、妈妈回来时,我把这些事讲给了他们。听完我这一席话,爸爸笑着说:“世界上哪有鬼啊,鬼就在你的心里,以后别自己吓自己了。”