“ 叮铃铃,叮铃铃,电话响了”, 我揉了揉眼睛,拿起电话,只听里面说 “现在时间是:七点三十分。”正在睡觉的我们急忙从床上爬了起来,飞快的洗漱后,拿起行李,奔向了大巴,来到了可爱的西岛。
哇!西岛可真美!蓝蓝的天上飘着几朵洁白的白云,金色又细腻的沙滩上有许许多多的珊瑚礁和贝壳。我兴奋的穿上泳衣,一头扎进大海。我的身体随着海浪一会儿飘到深处,一会儿又被冲向浅滩。游着游着,我突然摸到了一个软软的东西,我捞起来一看,呀!原来是一只小水母!叔叔阿姨们说过水母会扎人的,吓得我连忙将它扔了出去。
我游累了,在海边坐了下来,我的脚底踩到了一个硬硬的东西。我用力把它挖了出来,你们猜,是什么?告诉你们吧,是一块既大又美丽的珊瑚礁!看得其它小朋友眼馋的要命,就连妈妈单位的叔叔阿姨都连声惊叹,夸我太厉害了,挖到这么漂亮的珊瑚礁。
在西岛游玩最有趣的活动就要数坐游艇了:我们坐在游艇上面,宽大的游艇象箭一样飞快的向前冲,后面掀起了一层层白色的浪花。游艇一会儿向左转,一会儿向右转。我们的身体随着游艇剧烈的左右摆动着,好多人吓得大声尖叫,可真刺激!
接着我又玩了许多游戏:潜水、香蕉船、水上摩托……可爱的西岛可真好玩。